1歳7ヶ月の子供ですが、月曜日の夜から水便5回ほどし、熱はありません。…
1歳7ヶ月の子供ですが、月曜日の夜から水便5回ほどし、熱はありません。食欲はあまりなく、テンションも低め、水分はいつも通り取れる。
看護師の友人に相談したら、その調子なら様子見するかなとの事で、病院には行かず様子見していました。
火曜日の夜に水便寄りの軟便、食欲あまりなし、水分取れる、機嫌あまり良くない。
昨日の水曜日は固形〜軟便に近い便がでました。お昼ご飯のうどんはしっかり食べました。水分は取れていて機嫌も良くはなってきています。
さあ。今日木曜日。登園させるか悩んでいます。
ずっと仕事も休んでいるので、正直このくらいならもう大丈夫かなと思いますが、皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミント
その状態なら、私なら登園させます。
特に熱もなくて、今朝の時点でご機嫌も悪くはないなら特に心配はないかなと🤔
うんちも元に戻ってきているようですし、食欲も落ちていないなら大丈夫じゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱なし、機嫌まあまあ良し、ご飯も食べられる、下痢ではなく軟便ぐらい
なら、💩ちょっと緩めです〜💦って伝えて登園させます!
看護師です🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのように伝えて、登園させます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お大事に〜!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
登園させます☺️!