はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日雨だったのでひきこもり、廊下のクイックルワイパーさせてました笑 しかも何往復もさせて床ピカピカ、体力消耗→すんなりお昼寝してくれました🤣お手伝いよくさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝しないので
その分早く寝させてます笑
ジャングルジムやら
ずーっと動いますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日雨だったのでひきこもり、廊下のクイックルワイパーさせてました笑 しかも何往復もさせて床ピカピカ、体力消耗→すんなりお昼寝してくれました🤣お手伝いよくさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝しないので
その分早く寝させてます笑
ジャングルジムやら
ずーっと動いますね🍀*゜
「施設」に関する質問
私の母は何でも金金って感じです。 実家近くに妹が住んでいるのですが、交通の便が悪く、タクシーでいつもくるのでタクシー変わりに迎えに行くから1回1000〜2000円もらっていると。 また祖母の姉が施設に入り、身寄り…
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
新潟市にお住まいの方でNIPTを受けられた方はどちらの施設で受けられましたか? 現在39歳で2人目を妊娠中なのですが、今回初めてNIPTを検討しておりどこで受けようか迷っています。 また、何週頃に受けられたかもあわせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント