※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBI証券のNISAについて詳しい方はいらっしゃいますか。毎月の自動引き落としが1年以上続いているのに、2026年からクレジットカードと現金が引き落とされていない理由がわかる方はいらっしゃいますか。

SBI証券のNISA詳しい方いますか??

毎月自動引き落としで
1年以上何もいじってないのに、
2026年入ってから
クレカも現金も引き落とされてないのですが、
なぜかわかる方いますか😢

コメント

はじめてのママん

米国株式の積立などされてますか⁇
ついこないだ重要メッセージに通知がきていて、同意タップの期限が1/24までだったと思います🙌

• はじめてのママん

はじめてのママん

期限までに同意しないと米国株式の売買が制限されるとかってのをSNSで見て私も慌てて同意した記憶あります!

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺︎
    いま通知を見てみたら、その同意はしてあったのですが、「お客様情報の確認」のような通知を見逃しており、同意が漏れてました😳!
    ずっと、積立の設定ばかり確認していたので盲点でした😖
    教えてくださりありがとうございました助かりました☺️!

• 2月12日
  • はじめてのママん

はじめてのママん

無事に通知見つかってよかったです!!通知何かと見過ごしてしまいますよね😖

• 2月12日