※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子が叫ぶように泣き、指しゃぶりをしながら低い声で泣くことに疲れています。いつ頃落ち着くのでしょうか。

生後5ヶ月の男のこ 
叫ぶように泣きます
指しゃぶりも好きで
指しゃぶりしながら叫ぶように泣いて、低い声が響き渡ります。
本当に疲れます😓
いつ頃落ち着きますか?
こんな赤ちゃんだった方教えてほしいです!

コメント

はじめてママリ🔰

もうすぐ10ヶ月女の子ですか、泣いてるっていうよりか、あーーって感じで指しゃぶりながら声出しながら泣きながら寝てます😭
抱っこも嫌、トントンも効かない、でもやめたらもっと泣く、授乳でもない、って感じで30分〜1時間おきにそれやられて、しかも声が通るからまあうるさくて本当しんどいです😭😭
歯痒いのか、睡眠退行なのか、理由はわかりませんが、全然寝ない日とまあましかなって日があるくらいで現状落ち着いた間はないです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    全く同じです!!笑
    あーーって感じで泣いてます😫
    抱っこで多少落ち着きますが、なかなか止まず😭
    うちは遊び疲れたりして、叫び泣いてを繰り返して疲弊です😫
    睡眠退行もあると思われます。。
    1歳くらいまでは、辛抱なのですかね😭

• 12分前
m

うちもスイッチが入ったかのように叫ぶように泣いてました😇
抱っこしたら落ち着いたりしてましたが…
動くようになったら少し泣くのが減るかもしれませんが、今度は後追いで泣いたりしますかね🤔
一歳になったいまはその頃から比べてほんとーーーーーーーに泣かなくなったなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    うちも抱っこしたら少し落ち着く時もありますが、減る事はなく。。
    1歳までなんですね😭そうですよね、後追いとかも出てきそうで😭
    辛抱ですね!

• 17分前