コメント
m
うちもスイッチが入ったかのように叫ぶように泣いてました😇
抱っこしたら落ち着いたりしてましたが…
動くようになったら少し泣くのが減るかもしれませんが、今度は後追いで泣いたりしますかね🤔
一歳になったいまはその頃から比べてほんとーーーーーーーに泣かなくなったなと思います🥺
m
うちもスイッチが入ったかのように叫ぶように泣いてました😇
抱っこしたら落ち着いたりしてましたが…
動くようになったら少し泣くのが減るかもしれませんが、今度は後追いで泣いたりしますかね🤔
一歳になったいまはその頃から比べてほんとーーーーーーーに泣かなくなったなと思います🥺
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半。娘の斜頭に悩んでいます 元々右への向き癖があり生後3ヶ月ごろか頭の歪みは気になっていましたが、寝返りができるようになれば少し良くなるのではないかと思っていました。しかし、あまり改善見られず、現在…
GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行はありですか?無しですか?😂 生後5ヶ月の息子は完ミ予定で(今は混合ですが、思い切って完ミにする予定です)、日中のお世話も夫ができるかなぁと、、
小学2年生と生後5ヶ月の赤ちゃんの寝床問題。 今はセミダブル×2つを繋げて長女・私・夫で寝ていて、夫側の足元にミニサイズのベビーベッドを置いて次女が寝ています。 (寝室の構造上、この配置でいっぱいいっぱいです💦) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも抱っこしたら少し落ち着く時もありますが、減る事はなく。。
1歳までなんですね😭そうですよね、後追いとかも出てきそうで😭
辛抱ですね!