コメント
はじめてのママリ🔰
少し浮腫んでるんだと思います!ちょっと浮腫んでるなーって日は、靴下のあとつきます!
はじめてのママリ🔰
少し浮腫んでるんだと思います!ちょっと浮腫んでるなーって日は、靴下のあとつきます!
「その他の疑問」に関する質問
コミュ障ママの悩みなんですが 赤ちゃんとお出かけして抱っこしている際、赤ちゃんが私の後ろにいる人に対してものすごいニコニコしていて、おそらく後ろの人が赤ちゃんにニコニコしたり手を振ったりしてくれている… とい…
小学生のお子様を持つママさんに質問です🥲 2年生で連絡帳にのみ持ち物を書きますか?? 先生からの配布や配信はないものなのでしょうか?? また、口頭で言うだけもあり娘も忘れてお友達も忘れてしまい図工など必要な日…
何年経っても忘れられない美容室話を思い出したのでここで成仏させて下さい。 先に言っておきますが全く盛るつもりはありませんので素直に受け止めていただけますと幸いです。 まず、某予約サイトからネット予約をした際…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫んでないと全くつかないですか?
浮腫んでる時の対策とかありますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は浮腫んでないとあまり跡きになったことなかったです!
浮腫んでる時は、沢山水分とって、バナナや、キウイを食べるなどカリウムを意識してとってました!浮腫んだその日は、塩分控えめにしたりくらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ここ最近、跡が気になって
調べると病気とか出てきて不安でした。
はじめてのママリ🔰
ネットはろくなこと書いてませんよね😭いえいえ、少しでもお力になれたならよかったです(^^)