その他の疑問 最近靴下履くと跡がつきます。しばらくすると消えるのですが浮腫んでる… 最近靴下履くと跡がつきます。 しばらくすると消えるのですが浮腫んでる感じは ないです💦靴下もキツくはないですし。 普通は跡つかないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 浮腫 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し浮腫んでるんだと思います!ちょっと浮腫んでるなーって日は、靴下のあとつきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 浮腫んでないと全くつかないですか? 浮腫んでる時の対策とかありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は浮腫んでないとあまり跡きになったことなかったです! 浮腫んでる時は、沢山水分とって、バナナや、キウイを食べるなどカリウムを意識してとってました!浮腫んだその日は、塩分控えめにしたりくらいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ここ最近、跡が気になって 調べると病気とか出てきて不安でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ネットはろくなこと書いてませんよね😭いえいえ、少しでもお力になれたならよかったです(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫んでないと全くつかないですか?
浮腫んでる時の対策とかありますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は浮腫んでないとあまり跡きになったことなかったです!
浮腫んでる時は、沢山水分とって、バナナや、キウイを食べるなどカリウムを意識してとってました!浮腫んだその日は、塩分控えめにしたりくらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ここ最近、跡が気になって
調べると病気とか出てきて不安でした。
はじめてのママリ🔰
ネットはろくなこと書いてませんよね😭いえいえ、少しでもお力になれたならよかったです(^^)