LINEのアカウントを消したら相手のLINEのトーク履歴ってどうなんるんで…
LINEのアカウントを消したら相手のLINEのトーク履歴ってどうなんるんでしょうか?
もう2度と連絡も取りたくないし相手にトークの履歴が残っているのすら嫌なので相手のトーク履歴も消えるならアカウント削除やりたいです…。
わかる方いたらお願いします🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
アカウント消しても残っちゃいます😭
M
メッセージは消えないです、、
-
ママリ
そうなんですね😭
相手も削除してくれてる事を願いまくります😮💨
ありがとうございます😭- 1時間前
スノ
名前のところには、メンバーがいませんと表示されてトークのところには、○○が退出しました。と表示されてメッセージは送れませんが相手がトーク履歴を消さない限りこちらで消すことはできないです😭
-
ママリ
そうなんですね😭
そういえばメンバーがいませんって見たことある気がします…!
ありがとうございます!- 1時間前
あいママ
公式LINEでの経験しかないですが、その公式がアカウント運営やめた場合、確かにメッセージは残ってますが、誰からのメッセージだったかは分からなくなります。ただ退出時に○○さんが退出しました。みたいなのが出るのでアカウントを消すタイミングで誰だかわからない名前に一度変更すると、混乱はさせられるかもしれません。
ただそのアカウント名、友人知人にもそうなるので、要検討ですが。
-
ママリ
名前変えたら全員にその名前が表示されるのはもう賭けですね…!笑
参考になりました😭
ありがとうございます!- 1時間前
-
あいママ
ごめんなさい
よく見たら、名前じゃなくて
Unknownが退出しました
になってました✨✨
公式LINEと一般LINE違うかもですが。
最初の返信、内容が間違ってました。ごめんなさい。
このメッセージが届きますように🙏- 20分前
ママリ
残っちゃうんですね…
相手も削除してくれてる事を願うしかないやつですね😭
ありがとうございます🥲