夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭30にして保育園も全落ち育休も…
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭
30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。
10月からです。
お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはなにもなく…
別に可愛くないし歌も上手くないし話は盛り上がるけどトーク力が抜群でもなし自信がとにかくなにもありません
子供が子鉄なので電車の知識ならめっちゃありますが。笑
そして歌もスナック1下手だと思っています
周りが上手すぎる…
カラオケは今80〜最近まで歌って練習してます🥲
地声も低く西野カナとかは歌えないので、
カラオケ下手でも万人ウケする歌える歌も知りたい…
可愛いとかタイプだからLINE教えてと言われ交換し毎日連絡取りつつも〇〇日いるのでよかったら会いにきてくださいとか入れてもきてくれたのは0です。
それなのに会いたいとか可愛いとか言ってくるのはなんなんですか男はやりたいだけなの分かってるけど😭
結婚していて子供がいることもオープンにしてます
既にいる女の子達の指名が多いので、なかなか新規が来て連絡先交換などするタイミングもなく…
最近新しい子達が数名入りましたが毎日のようにいるし可愛いから指名とっていて指名出勤するなどのLINEがグループにくるたびに悲しくなります。
まずはどこからなにを頑張ったらいいんでしょうか。
可愛いって言われたりタイプって言われるけど、
連絡先聞かれないし来てくれないし。
向いてないのかなって毎晩病んでます。
今月からかなるべく金土と出てみようかなと思ってますが、周りにどんどん置いていかれてる状況が私にはキツいです。アドバイス欲しいです🥲
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
未紗✴︎
人間には、向き不向きがありますからね。
努力でどうにかなる場合とならない場合
病むくらいなら別のお仕事に転職してみてはどうですかね😭
条件などがあるのでしょうか?💦
はじめてのママリ
私も夜してます!メインは昼なので週1ですが、、
私はしたくないことはしてないです(笑)
トークもできないですが
ママに、居てるだけでいいよ!!って言われたので相槌しながらお酒作ってます。
夜にそこまで気力入れてません(笑)
たまーーーに同伴誘われるので行くくらいで、連絡先交換も全くしてません!
ドレミファ♪
週1しかいないならば中々難しいんじゃないですかね?
出勤がない分新規にあえないし
始めたときは新人でたくさんのお客さんに合うチャンスとかあるし相手も期待してくれるゴールデンタイムを逃す
よく新店舗は3ヶ月はお客様がお店にどんなもんか?でくる現象を逃してる
この子はどんなコだろうと通ったりもしてくれる時期
そして10月〜は忘年会だの飲む時期が多い
今は2月商売では売れないとされる時期
次は送別会や歓迎シーズンですかね🤔
そこで出勤増やすか
正直週1ならタイミーとかでほぞぼそとバイトしたり託児付きとかのほうが気持が楽かなと
はじめてのママリ🔰
昔クラブで働いていました!
結婚もしてお子さんもいるようですし、変に気持ち悪いおやじに色恋系に持ち込まれても嫌なので、思いきっておばさんキャラに移行するのはどうでしょうか🤣
可愛い路線で行ってしまうと苦しみます💦
若い子はいいねー!!みたいなおばさんキャラでいってあまり周りの子たちと同じキャラでいかないほうがいい気がします!
あと私は自分が喋るよりも、お客さんはこれを聞いてほしいのかな?という質問をしてお客さんに喋らせてました!
はじめてのママリ🔰
短期間しか働いたことありませんが
苦手なことはしませんでした💦
カラオケとかも無理だから私は一切しなくてしゃべりだけで6時間とか普通に過ごしていて、逆に羨ましがられました🙃
別に苦手なことはしなくても良いのかなと思うし、私も別に喋りが得意な訳でもないけど自分なりに知識入れてみたり、たわいない話しで盛り上がるとか気遣いとかそんな感じでした!
出勤の頻度を増やすのも手だと思います😊
なかなか雰囲気とかつかみにくいのでいつでもいてるよ!って感じの方が、お客様は来てくれやすいですし!
コメント