子育て・グッズ 2歳の男の子言うこと聞かない嫌な事あったら寝転がり泣く上の子のものを… 2歳の男の子 言うこと聞かない嫌な事あったら寝転がり泣く 上の子のものをとり怒ると引っ掻く。 発達に問題あるのでしょうか 最終更新:2月12日 お気に入り 2歳 男の子 発達 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思いますよー うちも同じです!髪を引っ張る、物を投げる、叩く。上の子は女の子なのでそんな事なかった気がしますが男の子はやっぱり違いますねぇ 2月11日 はじめてのママリ🔰 怒ってますか? 私割とイライラしてしまい 本気でイラッときてしまいます( ; ; ) 2月11日 はじめてのママリ🔰 はい!怒ってます! 毎日同じ事で怒ってますが、もうママが怒ってるのは理解できると思うのでダメなものはダメ!と! お友達にも手を出すので困りまくってます🫠 普通にイライラしますよー⚡︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怒ってますか?
私割とイライラしてしまい
本気でイラッときてしまいます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
はい!怒ってます!
毎日同じ事で怒ってますが、もうママが怒ってるのは理解できると思うのでダメなものはダメ!と!
お友達にも手を出すので困りまくってます🫠
普通にイライラしますよー⚡︎