住まい 身長152センチです。引っ越し先のキッチンが85センチです!高いですか… 身長152センチです。 引っ越し先のキッチンが85センチです!! 高いですかね? 同じような身長の方教えてください 最終更新:4時間前 お気に入り キッチン 引っ越し さおちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長149cmです。 同じくらいの高さのキッチンですが、特に高いと感じないです! 4時間前 さおちゃん 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 高いスリッパなど履いていますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 普通のスリッパです! 4時間前 さおちゃん ありがとうございます❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
高いスリッパなど履いていますか?
はじめてのママリ🔰
普通のスリッパです!
さおちゃん
ありがとうございます❣️