コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1ヶ月ごとにしてましたよ〜🙋
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1ヶ月ごとにしてましたよ〜🙋
「育休手当」に関する質問
産休について。 現在12週に入っており、予定日は8月24日です。 面接を受けたパート先から採用の連絡をいただき、先日から入社して働き始めました。 仕事内容は事務で、体力仕事も無いのでこのまま7月中旬頃まで働いて…
育休手当について。 1回目が11月10日に入り、 それから2ヶ月に1回入るのかと思ったら いまだに2回目の育休手当が入りません。 育休手当についてってハローワークに電話したら教えてくれますか?? ハローワークに聞いて…
産休手当について質問です。 連続育休で2歳差で3人出産した場合、2人目までは育休手当をもらえると思うのですが、3人目は復帰しないと無理ですよね、、? 3人目の産休手当はもらえるんでしょうか? ご存知の方いたら…
お金・保険人気の質問ランキング
りーまま
初回からでしたか!?
1人目の時は1ヶ月ごとにできるとは知らず最初だげ2ヶ月ごとで言われてから1ヶ月ごとにしてたのですが、今回も1ヶ月ごとの方がいいのかと会社に言われてそうしてもらったのですが…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
初回からしてました️⭕️
一般的に毎月の申請を嫌がる会社も多いのに、親切なお勤め先ですね🫶
りーまま
ありがとうございます!
何も分からない会社なのでこちらの指示に割と従ってくれます😂