お金・保険 育休手当1ヶ月ごとの振込にしてもらってた方いますか!? 育休手当1ヶ月ごとの振込にしてもらってた方いますか!? 最終更新:2月11日 お気に入り 育休手当 りーまま(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ𓃱𓂃 𓈒 1ヶ月ごとにしてましたよ〜🙋 2月11日 りーまま 初回からでしたか!? 1人目の時は1ヶ月ごとにできるとは知らず最初だげ2ヶ月ごとで言われてから1ヶ月ごとにしてたのですが、今回も1ヶ月ごとの方がいいのかと会社に言われてそうしてもらったのですが…。 2月11日 ママリ𓃱𓂃 𓈒 初回からしてました️⭕️ 一般的に毎月の申請を嫌がる会社も多いのに、親切なお勤め先ですね🫶 2月11日 りーまま ありがとうございます! 何も分からない会社なのでこちらの指示に割と従ってくれます😂 2月11日
りーまま
初回からでしたか!?
1人目の時は1ヶ月ごとにできるとは知らず最初だげ2ヶ月ごとで言われてから1ヶ月ごとにしてたのですが、今回も1ヶ月ごとの方がいいのかと会社に言われてそうしてもらったのですが…。
ママリ𓃱𓂃 𓈒
初回からしてました️⭕️
一般的に毎月の申請を嫌がる会社も多いのに、親切なお勤め先ですね🫶
りーまま
ありがとうございます!
何も分からない会社なのでこちらの指示に割と従ってくれます😂