ディズニー詳しい方に質問です。まだまだ先なのですが、11月に娘が2…
ディズニー詳しい方に質問です。
まだまだ先なのですが、11月に娘が2歳になるときにディズニーホテルに1泊でお泊まりしたいと思っています。
6月に2人目が生まれる予定なのでその時には娘2歳、下の子5〜6ヶ月くらいになってるはずです。
コロナ前はディズニーに年に何度も行くほどだったのですがコロナ禍以降一度も行っておらず、今のシステムも何もわかってないですし、ディズニーホテルには一度も泊まったことありません。
そこで詳しい方に質問です。
(家からディズニーまでは車で空いてれば40分ほどで着きます)
①0,2歳の子と泊まるなら公式ホテル、どこがいいですか?
②バケーションパッケージにした方がいいのでしょうか?するならどのプランがいいですか?
③11月はクリスマスシーズンで混んでると思うのですがランドかシー、どっちがいいですか?
④その他注意すべきことはありますか?
- みー(妊娠24週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①2人とも昼寝が必要だと思うので、ランドホテルがいいかなと思います。
②アトラクションやショーを楽しみたいならバケパにすると楽ですよ。
雰囲気楽しめたら満足なら勿体ないです。
③0,2歳ならランドの方が楽しめるかなと思いますが、どちらも混雑はしてるし、みーさんの好きな方でいいと思います。
④アプリは駆使する必要があります。
バケパはランドシーセットになるので、どちらかいくのであればワンバケか、普通に行くかになります。
ほのゆりか
①ランホですねもしくはトイホかなと
②バケパなら2つぐらいアトラクション予約出来るのが良いのではと
③バケパなら両方ですねワンバケなら選べますが……🤔ワンバケでどちらかに行くならランドかなと思います
④11月だと去年はインフル流行ってたので可能なら早めの時期が良いかな?
うちの子は11月15日に去年インフルになったので😭
シー→トイホ泊→ランドなら、まずは初日にトイホに行ってロッツオ朝食→トイホで遊んでシーのファンスプゲートから10時からインパー→お昼寝でトイホに戻るのもできなくは無いです
ランホに比べて少し遠いですが宿泊代はランホの半分ぐらいなので
多分5万ぐらいは安く済みそうです
コメント