家事・料理 新生児のミルクを作るケトルは何を使ってますか?うちは狭いのでウォータ… 新生児のミルクを作るケトルは何を使ってますか? うちは狭いのでウォーターサーバーは置けません… わたしたちが使ってるケトルは古のテキトーなケトルなので 赤ちゃんに使うのどうなのかな……と思っております… 便利なケトルがあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん ウォーターサーバー めるこ 初マタ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 うち70度以上の温度を保つやつ使ってましたよ! 西松屋で買いました😊 あれすごく便利です! 1時間前 めるこ 初マタ 西松屋にあるんですね!? 今気がついて何回も沸かしたり冷ましたり面倒くさくないかと思ってましたのでとても参考になります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あれは買った方がいいです!笑 一回水いれたら1日持ちますよ! 70度になるまで確か2時間ぐらいかかりますがミルクのたびに沸かす事がないので助かります! 冷ますのは毎度しなきゃですが😊 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ 初マタ
西松屋にあるんですね!?
今気がついて何回も沸かしたり冷ましたり面倒くさくないかと思ってましたのでとても参考になります!
はじめてのママリ🔰
あれは買った方がいいです!笑
一回水いれたら1日持ちますよ!
70度になるまで確か2時間ぐらいかかりますがミルクのたびに沸かす事がないので助かります!
冷ますのは毎度しなきゃですが😊