ココロ・悩み 旦那と離れたくて鬱になりそうです 旦那と離れたくて鬱になりそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 てんこもり コメント はじめてのママリ 何かされましたか?😭 1時間前 てんこもり 変なつぶやきに返事してくださってありがとうございます😭 むかし、壁をなぐって穴を開けられたのと、携帯をへし折られてこどもの写真が消えたトラウマもあり、 自閉的な旦那で人の気持ちが分からず自己中なので、あまりにもしんどくて🥹 1時間前 はじめてのママリ やばいですね😖うちの夫も物に当たります💦スマホ外に投げられてバリバリになったこともあります。私は役所のDV相談いきました! 1時間前 てんこもり 物に当たるやつは治らないですよね。はじめてのままりさんも大変でしたね。 役所の相談、役立ちましたか…? うちは週末だけ帰ってきてたのに転職して毎日帰ってくるようになりそうで、息が止まりそうです😇 1時間前 はじめてのママリ 離婚した時の養育費とか別居した時に夫からもらえるお金とか教えてもらいました! うちは単身赴任だったのですが4月から一緒に住みます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこもり
変なつぶやきに返事してくださってありがとうございます😭
むかし、壁をなぐって穴を開けられたのと、携帯をへし折られてこどもの写真が消えたトラウマもあり、
自閉的な旦那で人の気持ちが分からず自己中なので、あまりにもしんどくて🥹
はじめてのママリ
やばいですね😖うちの夫も物に当たります💦スマホ外に投げられてバリバリになったこともあります。私は役所のDV相談いきました!
てんこもり
物に当たるやつは治らないですよね。はじめてのままりさんも大変でしたね。
役所の相談、役立ちましたか…?
うちは週末だけ帰ってきてたのに転職して毎日帰ってくるようになりそうで、息が止まりそうです😇
はじめてのママリ
離婚した時の養育費とか別居した時に夫からもらえるお金とか教えてもらいました!
うちは単身赴任だったのですが4月から一緒に住みます😇