※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこもり
ココロ・悩み

旦那と離れたくて鬱になりそうです

旦那と離れたくて鬱になりそうです

コメント

はじめてのママリ

何かされましたか?😭

• てんこもり

てんこもり

変なつぶやきに返事してくださってありがとうございます😭
    むかし、壁をなぐって穴を開けられたのと、携帯をへし折られてこどもの写真が消えたトラウマもあり、
    自閉的な旦那で人の気持ちが分からず自己中なので、あまりにもしんどくて🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばいですね😖うちの夫も物に当たります💦スマホ外に投げられてバリバリになったこともあります。私は役所のDV相談いきました!

• 1時間前
  • てんこもり

てんこもり

物に当たるやつは治らないですよね。はじめてのままりさんも大変でしたね。
    役所の相談、役立ちましたか…?

うちは週末だけ帰ってきてたのに転職して毎日帰ってくるようになりそうで、息が止まりそうです😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚した時の養育費とか別居した時に夫からもらえるお金とか教えてもらいました!
    うちは単身赴任だったのですが4月から一緒に住みます😇

• 1時間前