はじめてのママリ
半年で辞めましたが次のパート受かりました😊
はじめてのママリ🔰
何度も短期間に繰り返していたら怪しみますが、そうでないなら気にしないと思いますが!正社員ではないので、シフトが合って最低限の人間性がクリアできれば(棘がありますが)ぶっちゃけ誰でもいいのではないでしょうか…🙏
しりり
半年でパート辞めたあと、次のパート先を1年で辞めて、今また新しいパート先で勤務してます🤭大丈夫!どうにかなります!
はじめてのママリ
半年で辞めましたが次のパート受かりました😊
はじめてのママリ🔰
何度も短期間に繰り返していたら怪しみますが、そうでないなら気にしないと思いますが!正社員ではないので、シフトが合って最低限の人間性がクリアできれば(棘がありますが)ぶっちゃけ誰でもいいのではないでしょうか…🙏
しりり
半年でパート辞めたあと、次のパート先を1年で辞めて、今また新しいパート先で勤務してます🤭大丈夫!どうにかなります!
「パート」に関する質問
2年前(令和6年)パートを途中でやめて確定申告をしそびれていました。 還付金が1万円戻ってくる計算です💦 還付金申請について調べたのですが事務系がめちゃくちゃ苦手な私には、結局どうすればよいか分からず(鬱がある…
育休明けのお菓子、なにかおすすめありますか? パートですが、3年育休をとっての復帰です。そして、つわりが酷く休んでしまい、そのまま産休→育休になったのでろくな挨拶もできず…でした😭 職場は ・ほぼ女性というか社…
会社の社長が嫌です。。。 普段は普通にいい人なのですが、子どもが熱を出したりして欠勤したいと連絡をするとすごく不機嫌になるのが電話越しでも伝わります。こないだは、保育園に行く途中に吐いてしまったのですが「熱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント