コメント
あめ
どんな感じですか…??
小1男子が、最近、好きとは?みたいな話をしてくるようになって、説明に困ってます……笑
あめ
どんな感じですか…??
小1男子が、最近、好きとは?みたいな話をしてくるようになって、説明に困ってます……笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻♡」エピソード聞かせてください🤣♡ うちの息子、今日フードコートでご飯を食べたのですが、お皿の返却に行った際店員さんに「ごちそうさま〜作ってくれてありがとう〜ばいばい〜👋…
私を励ましてくださいー! マンション住まいで、最近エアコン取り付けたんです。 今まであったエアコンの室外機の隣に並べて取り付けたんです。 外の配管につけるカバー、もともとあったものはアイボリーなのに、新しく…
大人気ないですが知らない子供に 今日公園でイラっとしました😂 4.5歳ぐらいの女の子がブランコに 座っていて、ずっと「ママ〜ママ〜!!」 と叫んでいて、その隣のブランコが 空いていたので前を通り過ぎたら 「危ないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海
うちは小4なんですがなんかサッパリしてるというかあんまり深く考えてないというか…🤔笑
今日は、モテる友達が調子に乗ってふざけてたら友達のこと好きな子が減っちゃったんだ!俺は調子に乗らないように気をつける!とか言ってて笑っちゃいました😂
説明難しいですよね〜😇笑
ママたち手つないだのいつ?とか付き合ったらどんなことすればいいの?とか一瞬考えちゃいます🤣
あめ
男はあんまり深く考えてなくて面白いですよね!
説明の仕方も、リアルすぎても…と思ったらうまく説明できなかったりしてこちらが悩みます…😅