雑談・つぶやき 小学生男子の恋愛話、女子と違いすぎておもろすぎる😂 小学生男子の恋愛話、女子と違いすぎておもろすぎる😂 最終更新:40分前 お気に入り 1 男 恋愛 海(2歳3ヶ月) コメント あめ どんな感じですか…?? 小1男子が、最近、好きとは?みたいな話をしてくるようになって、説明に困ってます……笑 1時間前 海 うちは小4なんですがなんかサッパリしてるというかあんまり深く考えてないというか…🤔笑 今日は、モテる友達が調子に乗ってふざけてたら友達のこと好きな子が減っちゃったんだ!俺は調子に乗らないように気をつける!とか言ってて笑っちゃいました😂 説明難しいですよね〜😇笑 ママたち手つないだのいつ?とか付き合ったらどんなことすればいいの?とか一瞬考えちゃいます🤣 55分前 あめ 男はあんまり深く考えてなくて面白いですよね! 説明の仕方も、リアルすぎても…と思ったらうまく説明できなかったりしてこちらが悩みます…😅 46分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
うちは小4なんですがなんかサッパリしてるというかあんまり深く考えてないというか…🤔笑
今日は、モテる友達が調子に乗ってふざけてたら友達のこと好きな子が減っちゃったんだ!俺は調子に乗らないように気をつける!とか言ってて笑っちゃいました😂
説明難しいですよね〜😇笑
ママたち手つないだのいつ?とか付き合ったらどんなことすればいいの?とか一瞬考えちゃいます🤣
あめ
男はあんまり深く考えてなくて面白いですよね!
説明の仕方も、リアルすぎても…と思ったらうまく説明できなかったりしてこちらが悩みます…😅