産婦人科・小児科 2ヶ月からの定期の予防接種、和歌山市内で単独接種してもらえる病院知っ… 2ヶ月からの定期の予防接種、和歌山市内で単独接種してもらえる病院知ってる方いらっしゃったら教えてください^ ^ 最終更新:2月25日 お気に入り 予防接種 病院 和歌山市 はじめてのママリ コメント ゆきぽん 単独接種とは、集団接種でなく個別で接種ということでしょうか?私は、稲田クリニック(小児科)でいつも接種してもらってます。予約制で、1人1人呼ばれて接種という形です。 2月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いえ、1種類ずつ予防接種打ってくれるところを探していました(^^) 2月24日 ゆきぽん そういうことでしたか!すみません💦見当違いな回答で💦確かに、1本ずつ打ってくれる病院聞いたことないです。ごめんなさい🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いえ、1種類ずつ予防接種打ってくれるところを探していました(^^)
ゆきぽん
そういうことでしたか!すみません💦見当違いな回答で💦確かに、1本ずつ打ってくれる病院聞いたことないです。ごめんなさい🙏