no-tenki
太めだと滲んで飲みにくいと思ってボールペンにしました!
ママリ
文字の量が多いならボールペンで、少ないならサインペンにします。
ふうしゃ
まとめてすみません!文字量が多いのでボールペンで書きます!!ありがとうございました🙏
no-tenki
太めだと滲んで飲みにくいと思ってボールペンにしました!
ママリ
文字の量が多いならボールペンで、少ないならサインペンにします。
ふうしゃ
まとめてすみません!文字量が多いのでボールペンで書きます!!ありがとうございました🙏
「アルバム」に関する質問
保育園の卒業アルバム作成について、これは普通ですか? 保育園側は関与しないので、毎年保護者たちで毎年制作してるのでよろしくお願いしますと保護者会で先生から説明を受けました。 立候補した保護者が10人ほどいて…
来月とても仲良くしていたママ友が引っ越します😢 子供同士もめちゃくちゃ仲良くて(子供にはまだ引っ越すこと伝えてない)残念だけど、最後に思い出になるような物をと、今までの思い出の写真を沢山貼った手作りアルバムと…
子どもの写真の残し方は、 フォトブック派ですか?現像してポケットアルバム派ですか? そろそろまとめたいのですが、 続けやすさ、普段の見やすさ、収納スペース等 いろいろ考えるとめっちゃ迷います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント