ファッション・コスメ 結婚式のときヘアアレンジせず行った方いますか?ボブとかショートで考え… 結婚式のときヘアアレンジせず行った方いますか?? ボブとかショートで考えてます 15時からの結婚式で集合時間は未定なのですが😂 朝どこかでやってから行こうかもう面倒なので...と思ったり 最終更新:1時間前 お気に入り ヘアアレンジ ボブ 結婚式 ぱーむ(4歳9ヶ月) コメント みにとまと ショートの時は自分でアイロンで整えて行きました!ボブの時は美容院でヘアセットしてもらいましたが、ヘアセットしてもらった方が気分は上がりました😆 1時間前 ぱーむ コメントありがとうございます そうですよね! 集合時間がまだわからなくて(親族なので親族だけ早いのか??と思ったり 地元でして行けたらいいんですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます
そうですよね!
集合時間がまだわからなくて(親族なので親族だけ早いのか??と思ったり
地元でして行けたらいいんですが😂