ピロピロ
それを片付けるのは一体誰だと思ってるんだって感じです……..
お片付けシステムまで考えてくれてるならまぁ許します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります……
我が家も私がインフルで旦那と娘でお出かけしてもらったら、エクステリカちゃんセット一式買ってきて衝撃でした😇
シルバニアのハウスは場所もとりますし、なかなかですね…!!💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🫠
買わないで!って何百回と言ってるのに、また買ってくるのなんなんですかね🤷
ピロピロ
それを片付けるのは一体誰だと思ってるんだって感じです……..
お片付けシステムまで考えてくれてるならまぁ許します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります……
我が家も私がインフルで旦那と娘でお出かけしてもらったら、エクステリカちゃんセット一式買ってきて衝撃でした😇
シルバニアのハウスは場所もとりますし、なかなかですね…!!💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🫠
買わないで!って何百回と言ってるのに、また買ってくるのなんなんですかね🤷
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで不安を吐き出させてください😭 3月慣らし保育、4月1日からフルタイム仕事復帰です。3月に1日でも休むと、慣らし保育が不十分となり、4月も延長保育に預けられません😰もう、不安です😭😭😭😭1日も休めないプレッシ…
今日、仕事帰りに帰ると連絡しなかったから文句言われた。 だって、そういう習慣ないから忘れちゃったんだよ。 私、帰る連絡しなかったからって、文句言ったことないと思うけど⁉️
出た出た出た出た₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💢💢💢💢 旦那の食べ物『飽きた‼️‼️』発言(๑•̅_•̅๑)≈՞๑ お前が何も言わんから買ってきてんだよっil||li (-_-;) il||li 嫌だったら自分で買ってこいや✷≈՞๑ こっちだって買うの飽きたわ ི (๑・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント