※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

息子がインフルエンザで外出できないため、娘と旦那が出かけてシルバニアのハウスを買ってきました。誕生日でもないのに物を買い与えることにストレスを感じています。

息子インフルで出かけられないから娘と旦那で出かけさせたらシルバニアのハウスを買ってきて信じられない😇
誕生日でもないのになんでそんなにものを買い与える?物が増える一方で私のストレスたまりまくり。

コメント

ピロピロ

それを片付けるのは一体誰だと思ってるんだって感じです……..
お片付けシステムまで考えてくれてるならまぁ許します🙆‍♀️

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    ほんとですよね😇絶対片付けません😇

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります……
我が家も私がインフルで旦那と娘でお出かけしてもらったら、エクステリカちゃんセット一式買ってきて衝撃でした😇
シルバニアのハウスは場所もとりますし、なかなかですね…!!💦

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    どこも同じですね…😇
    妊娠中にインフルしんどいですね😭ご自愛ください🥲🫶🏻

• 2月11日

めちゃくちゃわかります🫠
買わないで!って何百回と言ってるのに、また買ってくるのなんなんですかね🤷

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    ほんと帰ってきた瞬間の私の顔見て言われると思ったとか言ってて、じゃぁ買ってくんな?ですよね😇

• 2月11日