コメント
じゃじゃまま
うちまさに今インフルですし、毎年かかってますが、布団とかは洗ってません🤣🤚
じゃじゃまま
うちまさに今インフルですし、毎年かかってますが、布団とかは洗ってません🤣🤚
「布団」に関する質問
ベビーモニターリビングに置いてる方いますか? ワンオペが多く、昼寝する間もなくしんどいです。 子どもがリビングで遊んでる間、寝室で1人で横になりたいです。 その間ベビーモニターで、リビングの様子も見つつ 布団…
10ヶ月の娘の背中スイッチが最近ひどいです。 抱っこでしか寝ないので20分抱っこして揺れて、やっと寝たので置いたらギャン泣き。。 抱っこ以外の寝かしつけを出来るようにしたいのですが、どうしたら出来るようになりま…
子供の1人寝、いつからさせてますか? 一年生の娘が自分の部屋で1人で寝たいと言うようになり、来客布団で練習中です。寝付きも良く夜中も移動してこないので、多分もう大丈夫だと思います。 でもずっと一緒に寝てたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
家族で最後までならなかった方と
そのまま同じ布団で寝ますか?
うち下の子だけ今回インフルならなくて
明日から一緒に過ごすんですが(下の子だけ今まで義実家で過ごしてました)
布団とかそのままで大丈夫ですかね?今さら移りませんかね?😶
じゃじゃまま
物に着いた菌は24時間で死滅する、と聞いたことがあるので、あまり気にしてませんでした😅
タオルなども共用で無ければ大丈夫だと🤔
布団が同じ布団で寝るなら洗った方が安心ですね😳
うちはインフル中でもみんな同じ部屋ですが一人一人別の布団なので大丈夫だったのかもです🤔