🌼
寝かせてあげるけど起きてきてからは交代して子供のこと全部やってもらいます✨寝てたから体力も復活してるだろうし。
すぐ出来きる事なら好きなお菓子食べます笑
あとは月一でネイルに行ったりします!
🌼
寝かせてあげるけど起きてきてからは交代して子供のこと全部やってもらいます✨寝てたから体力も復活してるだろうし。
すぐ出来きる事なら好きなお菓子食べます笑
あとは月一でネイルに行ったりします!
「息子」に関する質問
私が出産入院中に五歳の息子と旦那が食べる夕飯代を1万4日分預けてました。するとご飯作れないので1日3000円ほど使って惣菜を買ってきて五歳の子はほぼ残す、余る、破棄で1万を3日で使い果たしたそうです。育休も数日取っ…
来年度2歳児クラスに進級するにあたって 保育園からトリオセットの用意をと言われました! 子どもに好きなキャラクターのトリオセットを 選ばせてあげようかなと思っているのですが アンパンマンブーム真っ只中の息子た…
もうすぐ一年生になる息子ように、進研ゼミから電話がありました。 4月でやめても、タブレットや目覚まし時計、スマートウォッチ?など返品不要とのことで、魅力的に感じました。 ただ、お兄ちゃんが公文に通っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント