※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかっ…

つわりについて

妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかったのに、安定期入って少し経ってから急に体調が悪くなって先日初めて嘔吐しました。
食欲も無い日が続いています😭
ただ、12wでほとんどの人がつわりが終わると聞いていたので安定期入って悪くなるなんてあるのだろうか?と不安です。
同じパターンの方、いらっしゃいますか😭

コメント

エビフライ🍤

ピークぐらいじゃないですか?😳
つわりが落ち着くのは15.6週ごろだと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    でも今17週終わり頃なんです😭

• 21分前
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

あ、現在12週かと思いました!
    4人のママの友人は産まれるまでつわりがあるタイプみたいで、ずっとオェオェしてるって言ってました😅

私も現在25週なのですが、安定期頃に落ち着いたはずのつわりが、先月はぶり返してました🫩今もよく胃もたれになるので、食事量気にして過ごしています…🫠

体調の変化は十人十色で更には妊娠ごとに違うと思うので、何とか過ごすしかないかなーと思ってます😇

• 9分前