妊娠・出産 つわりについて妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかっ… つわりについて 妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかったのに、安定期入って少し経ってから急に体調が悪くなって先日初めて嘔吐しました。 食欲も無い日が続いています😭 ただ、12wでほとんどの人がつわりが終わると聞いていたので安定期入って悪くなるなんてあるのだろうか?と不安です。 同じパターンの方、いらっしゃいますか😭 最終更新:6分前 お気に入り つわり 安定期 妊娠12週目 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳2ヶ月) コメント エビフライ🍤 ピークぐらいじゃないですか?😳 つわりが落ち着くのは15.6週ごろだと思ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! でも今17週終わり頃なんです😭 21分前 エビフライ🍤 あ、現在12週かと思いました! 4人のママの友人は産まれるまでつわりがあるタイプみたいで、ずっとオェオェしてるって言ってました😅 私も現在25週なのですが、安定期頃に落ち着いたはずのつわりが、先月はぶり返してました今もよく胃もたれになるので、食事量気にして過ごしています…🫠 体調の変化は十人十色で更には妊娠ごとに違うと思うので、何とか過ごすしかないかなーと思ってます😇 9分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも今17週終わり頃なんです😭
エビフライ🍤
あ、現在12週かと思いました!
4人のママの友人は産まれるまでつわりがあるタイプみたいで、ずっとオェオェしてるって言ってました😅
私も現在25週なのですが、安定期頃に落ち着いたはずのつわりが、先月はぶり返してました今もよく胃もたれになるので、食事量気にして過ごしています…🫠
体調の変化は十人十色で更には妊娠ごとに違うと思うので、何とか過ごすしかないかなーと思ってます😇