コメント
エビフライ🍤
ピークぐらいじゃないですか?😳
つわりが落ち着くのは15.6週ごろだと思ってました!
エビフライ🍤
ピークぐらいじゃないですか?😳
つわりが落ち着くのは15.6週ごろだと思ってました!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週に入ってからつわりのような症状(気持ち悪くて吐きそう、胃がムカムカする)がひどくなりました また、呼吸がしずらくて、しんどいなーって感じなのですが、同じ方おられますか? おられたらどうしてたか教えて…
今12wです。 片道1時間の車通勤で、立ち仕事のフルタイムパートをしています。 気持ち悪さがすごく、一日中ムカムカ、食べられるものも限られていて、ほとんど寝ています。 そんな状態で行くのが辛くて、2週間続けて週3…
妊娠中のナザールについて 今、2人目を妊娠(12w)しているのですが、 1人目を妊娠する前から鼻炎が酷く ナザールをずっと使っていました。 1人目の時は、産婦人科にナザールを使っても いいか確認したところ、使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも今17週終わり頃なんです😭
エビフライ🍤
あ、現在12週かと思いました!
4人のママの友人は産まれるまでつわりがあるタイプみたいで、ずっとオェオェしてるって言ってました😅
私も現在25週なのですが、安定期頃に落ち着いたはずのつわりが、先月はぶり返してました今もよく胃もたれになるので、食事量気にして過ごしています…🫠
体調の変化は十人十色で更には妊娠ごとに違うと思うので、何とか過ごすしかないかなーと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
やっぱりつわりって十人十色なんですね😭
他の病気だったらどうしようって思ってました、、お互い頑張りましょう😭