※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誰かなぐさめてください…3週間前→私が謎の発熱と嘔吐。誰にも移らず2週…

誰かなぐさめてください…

3週間前→私が謎の発熱と嘔吐。誰にも移らず
2週間前→上の子が胃腸炎。誰にも移らず
先週→旦那がインフルエンザB型。私に移る
昨日→上の子にインフルエンザが移る。

下の子にインフル移らないように気を張っていて、
且つ私は具合悪くても休めずにずっと誰かしらの看病したり、疲れてしまいました…

実家に行って家族と話したいけど、高齢のおばあちゃんがいるからうつったら大変で行けないし、孤独を感じて辛いです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん大戦犯ですね🤯
同じく現在子ども2人インフルで、私も熱は無いもののインフルです😇
ほんっっっと看病って体力的にも精神的にも辛いですよね😭
月曜日に友達と会う予定があったけどキャンセル、今日は祖母の家に行く予定もキャンセル、明日は息子の発表会の予行練習で私も観覧可だったのですが、まだ登園できず、、
こことThreadsにずーっと吐き出してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    お子さんたちもママリさんもインフルなのですね😭大変だ…💦💦

看病してる時って永遠に続くんじゃないかと思うくらい本当辛いですよね😭早く普通の日常に戻りたい😭😭
    予定も狂うしテンション下がりますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看病は何回しても慣れないですよね😇
    胃腸炎感染拡大させなかったの凄いです😭
    珍しく予定パンパンな週だったので、暇なのが苦痛な私にとっては大ダメージでした笑
    早く平穏な日々に戻って欲しいですね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐物あびまくりましたが、次亜塩素酸振り撒きまくって隔離して、なんとか耐えました…!!
    予定パンパンだと楽しみもたくさんあったのに残念でしたね😭😭
    お互い早く平穏な日々に戻れますように😭

• 1時間前