コメント

退会ユーザー
同じように1歳の誕生日にスタジオで写真を撮ってもらいましたが、一回目は大泣きで撮れず、二回目に何とか撮れました😅
ですが、どれもこれもぶすっとした顔で残念だなと思いましたが、これもいい記念だしと割り切りました笑💦
抱っこして撮ったらちょっと笑ってくれたので、家族写真で撮るといいかなと思いました(^^)
上手く良い顔で撮れるといいですね✨
退会ユーザー
同じように1歳の誕生日にスタジオで写真を撮ってもらいましたが、一回目は大泣きで撮れず、二回目に何とか撮れました😅
ですが、どれもこれもぶすっとした顔で残念だなと思いましたが、これもいい記念だしと割り切りました笑💦
抱っこして撮ったらちょっと笑ってくれたので、家族写真で撮るといいかなと思いました(^^)
上手く良い顔で撮れるといいですね✨
「その他の疑問」に関する質問
ラン活って何時ごろ始めますか? 今年で4歳なので、来年の4月すぎてから始めるんでしょうか?💦💦 あとラン活するための情報ってどこから収集してますか?💦 イオンとかに行って予約する感じですか?💦 何もわからないので…
3文字の名前の女の子のママさんで、 普段、本人のことを◯ーちゃん、◯っちゃんなどと呼んでる場合、怒る時はなんて呼んでますか? 参考にしたいです🙇♀️ 例みつき▶︎みーちゃん、みっちゃんと呼ぶ いちか▶︎いっちゃんと呼ぶ
電動自転車ってどこで買いましたか? レンタルの方も教えて欲しいです! また購入した方、レンタルの方 それぞれ選んだ理由も教えて下さい。 (購入にした理由、レンタルにした理由、購入した自転車を選んだ理由など)
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーず
2回チャレンジしたんですね😳
うちの子もそうなりそうです(笑)
確かにいい記念ですね(・∀・)
大きくなってその写真見せたら
話が盛り上がりそうですね🤗
家族写真は考えていませんでしたが
安心して笑顔になるのなら
考えてみようと思います✨
回答ありがとうございます!