コメント
はじめてのママリ🔰
使用期限って子ですかね?
うちは気にせず旅行の時とかに持って行って使ってます!
まぬーる
密封はされてるけど、年月が経つとーーーー、
なんだか、とろみに元気がない…ような気がする…みたいなことはありました(笑)
余談ですが、
私、結構サンプル集めるのが好きなんですけど、リキッドファンデのサンプルは…旬ってあるのかもって思いました(笑)お早めに〜!
はじめてのママリ🔰
使用期限って子ですかね?
うちは気にせず旅行の時とかに持って行って使ってます!
まぬーる
密封はされてるけど、年月が経つとーーーー、
なんだか、とろみに元気がない…ような気がする…みたいなことはありました(笑)
余談ですが、
私、結構サンプル集めるのが好きなんですけど、リキッドファンデのサンプルは…旬ってあるのかもって思いました(笑)お早めに〜!
「写真」に関する質問
来月とても仲良くしていたママ友が引っ越します😢 子供同士もめちゃくちゃ仲良くて(子供にはまだ引っ越すこと伝えてない)残念だけど、最後に思い出になるような物をと、今までの思い出の写真を沢山貼った手作りアルバムと…
お家が吹き抜けリビングだよー!って方にお聞きしたいです。 吹き抜けの2階の窓の大きさが180×36cmを3連付けにした方いませんか? 予算の関係で180×36×3連窓になりそうで、どんな感じかイメージ湧かせたいのでお写真見…
性犯罪、本当に厳罰化して欲しい。 子供が被害にあったらと考えると怖すぎます。 せめて顔写真をホームページで公開したり、GPSつけるとかして欲しい。 皆さんはどう思われますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子→❌
ことって打ちたかったです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!
去年であるのは確かなんですけど、大丈夫ですよね😂
はじめてのママリ🔰
うち3年前とかのもあると思います🤣
未開封だし全然気にしたことなかったです笑