ままり
保育園で使えるかは分かりませんが、春先に使えそうな帽子はどうですか?☺️
あとは、ウインドブレーカーみたいなシャカシャカの薄い上着(フードなし)とか、靴下とか、、🧦
はじめてのママリ
使うかわかりませんが、バッグに付ける名前付きキーホルダーとか名入れハンカチとかどうですかね?
保育園では使えないけど、絵本とか…😆
ままり
保育園で使えるかは分かりませんが、春先に使えそうな帽子はどうですか?☺️
あとは、ウインドブレーカーみたいなシャカシャカの薄い上着(フードなし)とか、靴下とか、、🧦
はじめてのママリ
使うかわかりませんが、バッグに付ける名前付きキーホルダーとか名入れハンカチとかどうですかね?
保育園では使えないけど、絵本とか…😆
「保育園」に関する質問
2人目出産で管理入院のため、入院中の私。 今日は保育園休みなので、旦那休んで家にいるのですが、俺だけ昼寝してたとラインが来ました。 14時くらいに送ったラインに既読がつかなかったので、少なくとも約2時間は寝てた…
2人目の出産どのパターンがいいと思いますか? ①家の近くの産院で産む 退院後に2週間〜1ヶ月検診まで里帰り (上の子は保育園休む) ※予定日の1週間前ぐらいに母へ来てもらう ②家の近くの産院で産む 退院後は自…
年中男子、保育園着がユニクロのズボンが多かったんですが、もう110だし見た目的にもそろそろ普通のズボンに移行しようかな?と思うんですが、ちょうどいいのが分かりません😵💫 デニムだと保育園には使いずらいし、ザ男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント