妊娠・出産 妊娠中生ハムを食べたことのある方いますか?お寿司は食べちゃう方一定数… 妊娠中生ハムを食べたことのある方いますか? お寿司は食べちゃう方一定数いると思うのですが、生ハムはどうでしょうか、、? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 妊娠中 寿司 生ハム ママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りんご 私も食べてました!😂🌟🧡 2月11日 はじめてのママリ 私は食べちゃってました😂 妊娠中1〜2回だけですが。 普通の市販のやつです。 2月11日 ラティ 生ハムもローストビーフも食べてましたよ☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 たべてました🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント