ファッション・コスメ 卒園式と入学式を控えています。2回ともは無理ですが、どちらかの時に美… 卒園式と入学式を控えています。 2回ともは無理ですが、 どちらかの時に美容院で髪の毛セットしてもらおうかと迷ってるんですが、 卒園式、入学式、どっちがいいと思いますか? (ちなみに自分で髪の毛アレンジできるような技術はもっていません😂😂笑) 卒園式の後は謝恩会あります。 入学式の後は保護者会?みたいな集まりあります。 最終更新:2月11日 お気に入り 美容院 髪の毛 レンジ 卒園式 フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 卒園式かな。。 入学式は時間が早いイメージです💦 2月11日 フラペチーノ ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
ありがとうございます!