はじめてのママリ
フルネームでと言われました!
うちも下の子いますが、フルネームと指定がないものでも基本的にはフルネームで、名字だけで書いてる子はあまり見かけないです💦
はじめてのママリ
フルネームでと言われました!
うちも下の子いますが、フルネームと指定がないものでも基本的にはフルネームで、名字だけで書いてる子はあまり見かけないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけ医を受診するか、インフルの検査をしてもらった小児科Bを受診するか、どちらがいいと思いますか😫 土曜日から2人とも発熱。 上の子の園でインフルエンザB型が大流行中だったので、インフルエンザだろうと思い、…
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
サーモスのストローマグを使っていたのですが、 最近噛みちぎられるようになってしまいました😥 歯が痒いのか、毎日ストローをカミカミしてしまっていて、 そろそろ当たらししい 水筒 に変えたいです。 みなさんはどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント