コメント

みーママ
私の個人的にかもしれませんが...|ω・ )💦
巾着袋を4〜5枚持っていきます✨
お菓子を入れたりゴミを入れたり、オムツ1枚+おしりふきシート+スマホだけ入れて持っていきパッとトイレに駆け込んだりできます👶
あとは帽子と、帽子留めクリップは必須ですね👒
宿泊ディズニー羨ましい♡楽しみですね♡☺️💘
みーママ
私の個人的にかもしれませんが...|ω・ )💦
巾着袋を4〜5枚持っていきます✨
お菓子を入れたりゴミを入れたり、オムツ1枚+おしりふきシート+スマホだけ入れて持っていきパッとトイレに駆け込んだりできます👶
あとは帽子と、帽子留めクリップは必須ですね👒
宿泊ディズニー羨ましい♡楽しみですね♡☺️💘
「飛行機」に関する質問
1歳児の双子が春から保育園行きます! 保育士さんから見て、こんな風に持ち物を揃えたり、 記名をしてくれると楽だよ!みたいな事があれば 教えてください🙇🏻♀️ (保育園からはとりあえず記名だけは 徹底してお願いします…
地方から来る父、歩き過ぎると膝が痛くなるタイプなんですけどディズニーランドは無謀でしょうか?😂 ちなみに、19:30の飛行機に乗る予定なので ゆる〜く散歩がてら楽しみたいのですが可能でしょうか? 私の娘たちと夫と父…
夏休みの沖縄旅行など、予約はいつ、どのサイトから、ホテルや飛行機別、セット、、、、お得な予約方法やタイミング教えてください🥹 直近より、早めに予約した方が安いですか?
お出かけ人気の質問ランキング
nonmam
コメントありがとうございます🙏
なるほど!😳niceアイディアですね‼️大荷物持って行かなくてすみますね❤️
ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋