※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイクロミルやり始めてみました!どれくらいポイント貯まりますか、、?

マイクロミルやり始めてみました!
どれくらいポイント貯まりますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日アンケート来てたら答えて月1,000円分貯まるかなーくらいでした。
出張アンケート?とかモニターとかしたらもっと貯まると思います😊

はじめてのママリ🔰

去年の夏くらいから始めて本当に暇な時に開いて溜まってるアンケートをまとめて答えてるんですがそれで3500ポイントくらいです笑

ちょこ

だいたい月1,000円です😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちりつもですね☺️目指します!✨

• 2月11日
  • ちょこ

ちょこ

数十年やってますが、本当にちりつもです✨
    キューモニターもしてて、キューモニターも月1,000円くらいなので、都民共済の月2,000円は、マクロミルとキューモニターのアンケートに答えて支払ってます😊🎶

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューモニターというのもあるんですね!使いやすいですか??使ってみたいと思います😳✨

• 2月11日
  • ちょこ

ちょこ

マクロミルと似てるアンケートに答えるやつです😊💡
    普段、楽天で買い物されるなら、楽天インサイトというアプリも、アンケートに答えるやつで、楽天ポイント貯めれますよ😁

• 2月11日