コメント
はじめてのママリ🔰
始めはおりものに変化なく痒いだけだったのですが、後からおりもの少しだけ変化してカンジタでした😢
ただのかぶれだったときもあります💦
その時は、ロコイド軟膏処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
始めはおりものに変化なく痒いだけだったのですが、後からおりもの少しだけ変化してカンジタでした😢
ただのかぶれだったときもあります💦
その時は、ロコイド軟膏処方してもらいました!
「おりもの」に関する質問
12月31日から1月7日生理 1月20日に排卵予定 12.13と伸びるおりものあり 24.25にも伸びるおりもの、25日に少量の出血 26日に仲良し避妊なし 1月20日排卵だった場合2月6日 25日排卵だった場合2月10日生理予定日です。 …
膣炎が全く治らず精神的に参ってます。 教えてください。 数ヶ月前から細菌性膣炎になり、もうずっと おりものが水っぽく、通院もしましたが治りません。 もう、どうしたらいいかわかりません。 いつもおりものが多く、…
アンダーヘアのとこがもう数週間痒いです。 1回かいたら止まらなくなってしまって余計に皮膚がやられてます、、乾燥なのかな カンジダ? おりものはいつも通りで陰毛のとこだけがほんとに痒いです どうしたらいいのー🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
判断難しいですね😭
因みに検査はおりもの検査など精密に行わないと分からなかったですか?💧
はじめてのママリ🔰
何度かなってるのですが、明らかに目視でわかるおりもののときは検査なしでお薬入れてもらいました👀
おりものに変化なかったときは、検査みたいなのした記憶があります!
はじめてのママリ🔰
参考になります。ありがとうございました🥹