コメント
はじめてのママリ🔰
カットだけじゃなくてパーマとかも一緒にすると近い感じになりました!
あとは髪質や顔の形が近いモデル写真からなりたい髪型を検索するようにしてます。
はじめてのママリ🔰
カットだけじゃなくてパーマとかも一緒にすると近い感じになりました!
あとは髪質や顔の形が近いモデル写真からなりたい髪型を検索するようにしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子にお洒落なスニーカーを履かせたいけど、足に悪そうで買えません🥲みなさん気にしてますか? adidasやvansなど気になりますが、クッション性や柔軟性の無さが気になってしまい、、(理学療法士なので職業病かもしれませ…
日焼け止めってどうするのが良いんでしょうか? 普段は買い物に出たり少し公園に連れて行くくらいです。 午前中のみ外出で家の外に出るのは2時間とかです。 なので家出る時にSPF33の日焼け止め1回塗って終わりです。 こ…
男の子の髪の毛ってカットどうしてますか?😭 前髪ともみあげの部分はYouTubeを見ながら頑張って切っているのですが、起きている時は動いちゃうので寝てる時に切っています🥺 襟足の部分も伸びてきて、寝た状態だと切れな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。パーマ、カット、カラーなど色々試してみます❗