お仕事 介護福祉士取得後他に資格何を取りましたか?国家資格でも民間資格でも構… 介護福祉士取得後 他に資格何を取りましたか? 国家資格でも民間資格でも構いません! 今、私は介護福祉士を持っており 取得してから一年が経ちました。 今考えてるのはケアマネージャーです。 まだまだ先にはなりますが ケアマネージャーを取得するのも将来的に いいのかなって思ってます。 何かおすすめの資格ありますか? ちなみに中卒です。 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ 資格 みーさん(6歳, 12歳) コメント ママリ 私ではないですが、福祉用具専門相談員の資格を取ってる方はいました😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 介護福祉士 高卒資格 栄養士まで 5年かけて取りました✨ 次は電気工事士取って 保育士も受ける予定です🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント