お仕事 横浜市、栄区、戸塚区、港南区、付近で介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか?? 横浜市、栄区、戸塚区、港南区、付近で介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 横浜市 ゆう(8歳) コメント 🍀ゆん🍀 今はしてないんですけど、栄区でやってたことがあります。 2月13日 ゆう コメントありがとうございます! 施設ですかー? 2月13日 ゆう 今転職考えてその近辺で探してるのですが夜勤がどーしても条件?に入ってるところが多く、、 夜勤もこなしてましたか? 2月13日 ゆう 差し支えなければ手取りいくらもらっていたか教えていただきあいです! 2月13日 🍀ゆん🍀 老人ホームで働いていました😅 2月13日 🍀ゆん🍀 私は派遣を登録していて夜勤なしでと伝えました。 日勤パートでやってましたよ〜 でも、私が勤めてた所は派遣でも結構ブラックだったのでオススメしないですね…… 2月13日 🍀ゆん🍀 あまり覚えてはないのですが、15万前後だったかなと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
施設ですかー?
ゆう
今転職考えてその近辺で探してるのですが夜勤がどーしても条件?に入ってるところが多く、、
夜勤もこなしてましたか?
ゆう
差し支えなければ手取りいくらもらっていたか教えていただきあいです!
🍀ゆん🍀
老人ホームで働いていました😅
🍀ゆん🍀
私は派遣を登録していて夜勤なしでと伝えました。
日勤パートでやってましたよ〜
でも、私が勤めてた所は派遣でも結構ブラックだったのでオススメしないですね……
🍀ゆん🍀
あまり覚えてはないのですが、15万前後だったかなと思います。