もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これ…
もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これはどういった意味があるのでしょうか??
大体は機嫌がいい時にやりますが、遊んでいるのか?鼻の中がむず痒いのか??など色々考えています😅まだ、一度も鼻水吸水する物を使ってないので、もしかしたら鼻水が溜まってるのか…とも思ってます。
- ママ初心者🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
面白がってやってると思います☺️
もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これはどういった意味があるのでしょうか??
大体は機嫌がいい時にやりますが、遊んでいるのか?鼻の中がむず痒いのか??など色々考えています😅まだ、一度も鼻水吸水する物を使ってないので、もしかしたら鼻水が溜まってるのか…とも思ってます。
ママリ
面白がってやってると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
塩分補給のブドウ糖タブレットを夫が子にそのまま渡してました😭 私は噛んで小さくしてからあげてねと言ったのに。 丸くないし溶けるし大丈夫なんですかね? 気づいて慌てなて取り上げた際も、えっダメだった?というかん…
支援センターのイベントで知り合ったママさんについて。 大人数で数回くらい会ったことがあり、 共通の友人を通して3人で会ったこともありますが その後連絡をとっておらず 2人で会ったこともありません。 中学校の学…
うちは3人いて、4.2.0です。 昨日から2歳が熱を出して今日も39度でした。 朝、小児科予約。 旦那は休みで、0歳と家にいると言われたので4歳を保育園に送り小児科に行き帰宅したら、朝私が畳んだ洗濯物がそのままありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ初心者🔰
やはりそうですか笑
表情がどんどん豊かになっていくので、これから先が楽しみになります😊
答えてくださり、ありがとうございます!