もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これ…
もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これはどういった意味があるのでしょうか??
大体は機嫌がいい時にやりますが、遊んでいるのか?鼻の中がむず痒いのか??など色々考えています😅まだ、一度も鼻水吸水する物を使ってないので、もしかしたら鼻水が溜まってるのか…とも思ってます。
- ふーママ🔰(生後4ヶ月)
ママリ
面白がってやってると思います☺️
もうすぐ5ヶ月になる娘が時々鼻をフガフガ鳴らすことがありますが、これはどういった意味があるのでしょうか??
大体は機嫌がいい時にやりますが、遊んでいるのか?鼻の中がむず痒いのか??など色々考えています😅まだ、一度も鼻水吸水する物を使ってないので、もしかしたら鼻水が溜まってるのか…とも思ってます。
ママリ
面白がってやってると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
過保護なんですかね?小学生って何年生から帰って来て友達と遊びに行くようになりますか?とりあえず学童に入ることになったのですがいつまでなのかな?と思ったのと物騒なので正直小学生の間1人で遊びに行かせるの心配な…
子供服、どんなタイミングで処分しますか? 1人目男の子で着ていた服をほぼ残しておいて2人目男の子にお下がりで着せました(これから着せるものもあります) 2人目でもサイズアウトした服(新生児〜のサイズ、80で小さ…
今年小学校に入学する子の持ち物について。 鉛筆を名入れで注文しようと思ってるんですが、低学年のうちはひらがなでいいと思うんですけど、いつから漢字で名入れするんでしょうか??3年生ぐらい?自分の名前の漢字を習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント