はじめてのママリ🔰
アレルギー体質でないのであれば、アレルゲン28品目以外の食材は気にせずあげてます👀
大人が食べない食材、調理しにくいもの、手に入りにくい食材は全部BFで補ってます!
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質でないのであれば、アレルゲン28品目以外の食材は気にせずあげてます👀
大人が食べない食材、調理しにくいもの、手に入りにくい食材は全部BFで補ってます!
「食べない」に関する質問
義母へのモヤモヤ💭みなさん気になりますか? ⚠️厳しい言葉はご遠慮下さい 2歳の息子がいるのですがこの間ビデオ電話にて話していたらいつも以上に育児への口出しがすごかったです。 以下言われたこと▼ ・息子がコーンを…
悪阻で点滴するときの体調不良の目安ってどの程度ですか? ここ数日寝てても眩暈が止まらず調べたら脱水が原因のようだったので本日受診したら案の定ケトン体3+でした🥲 点滴2本打ちましたが脱水+寝不足で自律神経乱れて…
2歳半の男の子を生かすのが本当にしんどい 下の子はもう少しで2ヶ月 なにがしんどいって存在がしんどい すぐグズる わがまま ご飯自分で食べない 食べ物も好みじゃなかったらグズる YouTube気に食わなかったらグズる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント