M!LKのライブに行くまでに綺麗になりたい。年末年始にM!LKにハマりまし…
M!LKのライブに行くまでに綺麗になりたい。
年末年始にM!LKにハマりました。
M!LKを見る度に仕事で疲れても嫌なことがあっても全て緩和されました😁
あわよくばダイエットや美容面でも綺麗になってM!LKのライブにいきたいです。
どうしたら垢抜けるでしょうか?
今やってること
ダイエット
1ヶ月で2kgおとしました。
今は体脂肪率を正常値に落とすために頑張ってます。
食べ物に気をつけて不調にならないようにしてます。
その他の方法を教えてください
- 骨格ウェーブ
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の気になるところによってやり方は変わってくると思いますよ☺️
肌綺麗にしたいなら、肌質改善しないといけないですし、プチ整形するならボトックス打つとかヒアルロン酸入れるとか🤔
ネムい
睡眠も大切ですね。ちゃんと寝るだけで顔色良くなりますよ!少し日光を浴びるのもいいと思います。顔を洗うときは蒸しタオル使うのもいいですね。
肌の次は髪ケアですかね?髪の印象で結構大きく変わるらしいですね?
姿勢やむくみ改善もいいですね😃
はじめてのママリ🔰
私も昨年からM!LKにハマっているので思わずコメント失礼します🤭最高ですよね…!
垢抜け…手軽にできるのは髪型やメイクを更新することでしょうか🤔
特に髪はパッと見1番目につく箇所なので、YouTubeで今どきなヘアセットを勉強し始めたり、ケアに力入れてます😂ただ巻くだけでもやり方が昔のままだと勿体ない感じになるので、面倒ですが勉強してます…💪
骨格ウェーブ
コメントありがとうございます。
肌質改善したいのですが今は少し生活が苦しくて、皮膚科とかで肌の状態は相談してるのですがなかなか手が出せないです
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね☺️年末年始まで時間があるので急ぎでないなら、少しだけいいクレンジングと安いスチーマー買って、しっかりと汚れ落とすとだいぶ違うみたいですよ☺️私はズボラなので全然できてませんが(笑)田中みなみさんは必ずスチーマーで化粧を落としてるみたいです☝️
あとはお風呂後に毎日パックするとかですかね🤔
お金かけずにやるとしたら、顔のマッサージしたりストレッチしたり、腸活動したりがいいと思います!