、
個人間のやりとりじゃないですかね?
グッズ系とかだとSNS使って住所交換してそのままお互い送り合うって感じの交換主流なのでその流れかなぁと思います!
、
個人間のやりとりじゃないですかね?
グッズ系とかだとSNS使って住所交換してそのままお互い送り合うって感じの交換主流なのでその流れかなぁと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでスマートウォッチのベルトが売れたんですが、以前別の購入希望の方からサイズの確認があったので大凡ですが2㎝ぐらいですと返信してました。 今回購入された方はそのメッセージを読んでおりその後購入して頂…
子どものサイズアウトしたスニーカーや長靴とかってどうしてますか? メルカリとかにも出していますが、売れても送料の方が高くて大した利益にならないです。面倒になってきました。 でも品物はまだ綺麗だし、そんなに…
メルカリで買い物をしたんですが出品者の方から普通郵便で送りたいんですが住所が表示されなくて送ってくださいって言われたんですがそんなことあるんでしょうか🥺? 相手の方は口コミもいいんですが私がメルカリあまり使…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント