コメント
ゆずなつ
ご自身や旦那さんの親、兄弟はダメですか?
ゆずなつ
ご自身や旦那さんの親、兄弟はダメですか?
「幼稚園」に関する質問
明日入学式です。 新一年生心配です、、、 特に給食、 食べることが大好きで人の物も食べようとします。 幼稚園では足りずにお米はいつも大盛りにしてもらってました。 何度注意しても治らず家でもパパママのご飯を少し分…
娘のお友達のことです。 幼稚園から同じで仲良かったり喧嘩したりで これまで遊んできました。 しかし、2年生の終わり頃担任の先生から電話があり 娘がその子にいじわるをしたせいでその子が学校に行き渋りしているこ…
幼稚園の入園式について。 到着〜式が終わるまでどんな流れでしたか? クラス発表や担任発表は どのような感じでわかりましたか? (当日発表の場合) ついて、式の行われる体育館のような場所がありますが いきなりそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家、義実家は県外で、弟が来月県内に引っ越して来るので、書くとしたら弟ですかね💦
交通混乱が起こった際の徒歩での所要時間を書く欄もあって、弟が住む所からだと8時間かかるんです😅
やっぱりママ友にお願いするのは非常識ですよね、、
ゆずなつ
ならば、事情を保育園に話して空白にします!
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます!🙇♀️