子育て・グッズ 保育園の書類の災害時緊急連絡先に、家族以外(近所の方や友人等)書かな… 保育園の書類の災害時緊急連絡先に、家族以外(近所の方や友人等)書かないといけません、、🤦♀️そんな人いないです、、🤦♀️ 一応幼稚園のプレ保育が一緒のママ友数人と、お向かいさんの連絡先は知っていますが、引っ越してきたばかりなのもあり、そんな重要な事頼める仲ではないです、、詰みです🫠🫠🫠 お願いしてみるべきですか?どうしたらいいのでしょう🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ママ友 幼稚園 家族 災害 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆずなつ ご自身や旦那さんの親、兄弟はダメですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント