※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
サプリ・健康

兄弟ともに土曜日から発熱、インフル、コロナ、アデノ陰性。原因はなん…

兄弟ともに土曜日から発熱、インフル、コロナ、アデノ陰性。原因はなんだろうと思っているところですが、先程私(母)が発熱、、もはや無、、、、🤗
同じ状況にあるお母様方、もしいらっしゃったら無理せず頑張りましょう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルの検査、日にちおいて何度かされましたか??

• こどものこども

こどものこども

土曜日の昼に発熱して、日曜日の昼に1度目陰性、月曜日の午前中に再度検査して陰性でした。
    一応上の子に目の充血があるので明日までに下がらなければ川崎病の検査をすることになっています。でも私にうつったところをみると違うのかなとは思っています。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度検査して陰性なら違いそうですね💦原因わからないとモヤモヤしますよね🥲

皆さん早く良くなるといいですね😭原因がわかって良くなりますように…😭

• 1時間前
  • こどものこども

こどものこども

ありがとうございます😭謎の熱が1番疲れますよね...。
    いろんな感染症が流行っているようなのでお互いに気をつけましょう🙏

• 1時間前