コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも2/3から兄弟リレー方式で発熱でインフルBでした。そして私も2/10から発熱…😭
でもインフルはなぜかマイナスで宙ぶらりん状態です〜。
主さんは体調回復されましたか?お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
インフルの検査、日にちおいて何度かされましたか??
-
こどものこども
土曜日の昼に発熱して、日曜日の昼に1度目陰性、月曜日の午前中に再度検査して陰性でした。
一応上の子に目の充血があるので明日までに下がらなければ川崎病の検査をすることになっています。でも私にうつったところをみると違うのかなとは思っています。。- 2月10日
-
こどものこども
ありがとうございます😭謎の熱が1番疲れますよね...。
いろんな感染症が流行っているようなのでお互いに気をつけましょう🙏- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
2度検査して陰性なら違いそうですね💦原因わからないとモヤモヤしますよね🥲
皆さん早く良くなるといいですね😭原因がわかって良くなりますように…😭- 2月10日
はじめてのママリ🔰
お子さん発熱続いていたのですね!😭
ライノウイルス!!うちも上の子の時に熱源はっきりしなくて色々調べたことあって診断出たことあった気がします〜!
風邪かよ〜ってなりますよね😅
早く良くなりますように🙇♀️
早く普段の生活に戻りたいですね😭
こどものこども
今日も子供は38℃台の熱があったのでまた病院へ行って来ました💦
結果色々調べて貰ってライノウイルスというウイルスが出ました。名前はかっこいいですが要するにただの風邪だそうで...笑 私も微熱が続いておりなかなかですが、お互い無理せず頑張りましょう😭😭