サプリ・健康 兄弟ともに土曜日から発熱、インフル、コロナ、アデノ陰性。原因はなん… 兄弟ともに土曜日から発熱、インフル、コロナ、アデノ陰性。原因はなんだろうと思っているところですが、先程私(母)が発熱、、もはや無、、、、🤗 同じ状況にあるお母様方、もしいらっしゃったら無理せず頑張りましょう。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陰性 兄弟 こどものこども(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの検査、日にちおいて何度かされましたか?? 2時間前 こどものこども 土曜日の昼に発熱して、日曜日の昼に1度目陰性、月曜日の午前中に再度検査して陰性でした。 一応上の子に目の充血があるので明日までに下がらなければ川崎病の検査をすることになっています。でも私にうつったところをみると違うのかなとは思っています。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 2度検査して陰性なら違いそうですね💦原因わからないとモヤモヤしますよね🥲 皆さん早く良くなるといいですね😭原因がわかって良くなりますように…😭 1時間前 こどものこども ありがとうございます😭謎の熱が1番疲れますよね...。 いろんな感染症が流行っているようなのでお互いに気をつけましょう🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こどものこども
土曜日の昼に発熱して、日曜日の昼に1度目陰性、月曜日の午前中に再度検査して陰性でした。
一応上の子に目の充血があるので明日までに下がらなければ川崎病の検査をすることになっています。でも私にうつったところをみると違うのかなとは思っています。。
はじめてのママリ🔰
2度検査して陰性なら違いそうですね💦原因わからないとモヤモヤしますよね🥲
皆さん早く良くなるといいですね😭原因がわかって良くなりますように…😭
こどものこども
ありがとうございます😭謎の熱が1番疲れますよね...。
いろんな感染症が流行っているようなのでお互いに気をつけましょう🙏