はじめてのママリ🔰
リュックは洗ってませんが絵本袋と靴袋は一週間に一回は洗ってます!
🤍
リュックは洗ってませんが、絵本袋と靴袋(うちの園は上履き袋ですが🥹)は毎週洗ってます!
はじめてのママリ🔰
リュックは洗ってませんが絵本袋と靴袋は一週間に一回は洗ってます!
🤍
リュックは洗ってませんが、絵本袋と靴袋(うちの園は上履き袋ですが🥹)は毎週洗ってます!
「絵本」に関する質問
自分のお子さんが1歳4ヶ月で以下だったら、早期に療育行きますか? ・模倣なし ・発語なし ・1日ほぼ動かない ・一人歩きなし ・3ヶ月、半年、10ヶ月検診全てひっかかっている ・何にも興味がなさそう 無 通じ合う感じ…
誰にも相談できません。ここでだけ吐き出させてください。同じ状況、心情だった方のみ回答お願いします。 上の子可愛くない症候群についてです。 下が産まれる前はそれはそれは息子が可愛くて、可愛くて、仕方ありませ…
自分が子どもの心を壊してしまったかもしれません。 最近、2歳7ヶ月の我が子に注意してばかりです。 スーパーで買わないものを触らない、人のものを勝手に触らない、危ないこと汚いことしない、ちゃんと手を洗いなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント