家事・料理 10万円以内でエスプレッソとドリップコーヒーが作れる、手入れが簡単なコーヒーメーカーはありますか。 10万以内でエスプレッソとドリップコーヒーどちらも作れるコーヒーメーカーおすすめありますか?😌 タンピングはしないやつがいいです🥺 ミルクフォーム作るところも要らなくて、なるべく手入れが簡単なのがいいです😂 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク おすすめ リップ コーヒー ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 10万をちょっとオーバーしちゃいますが… デロンギのディナミカを使ってますがオススメです🩷 2月10日 ママリ コメントありがとうございます! 調べたら、めちゃめちゃ良さそうです!🥹 お手入れとかどうですか?? 2月10日 ママリ 毎日のお手入れは淹れた後のコーヒー豆がカス受けに溜まったら捨てて、ささっと洗うくらいです🥹 私はズボラなので洗剤で洗うのは1週間に一度くらいしかしてないんですが…🫢笑 あとは電源をon、offしたときに自動的に水ですすいで内部洗浄してくれます☺️ そして半年に1回程度、お知らせが表示されたら除石灰剤を使って自動洗浄したりしてますが、タンクに水を入れたりするだけで自動でお掃除してくれます🥹 お手入れ自体は難しいことはないです🙆🏻♀️ 2月10日 ママリ 求めていたくらい楽なお手入れでめちゃめちゃいいです🥹 ありがとうございます!!! 第1候補になりました!🙌 2月11日 ママリ グッドアンサーありがとうございます🩷 音はちょっとうるさいですが、一杯ずつ豆を挽くところからやってくれるのでめっちゃおいしいです☕ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べたら、めちゃめちゃ良さそうです!🥹
お手入れとかどうですか??
ママリ
毎日のお手入れは淹れた後のコーヒー豆がカス受けに溜まったら捨てて、ささっと洗うくらいです🥹
私はズボラなので洗剤で洗うのは1週間に一度くらいしかしてないんですが…🫢笑
あとは電源をon、offしたときに自動的に水ですすいで内部洗浄してくれます☺️
そして半年に1回程度、お知らせが表示されたら除石灰剤を使って自動洗浄したりしてますが、タンクに水を入れたりするだけで自動でお掃除してくれます🥹
お手入れ自体は難しいことはないです🙆🏻♀️
ママリ
求めていたくらい楽なお手入れでめちゃめちゃいいです🥹
ありがとうございます!!!
第1候補になりました!🙌
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🩷
音はちょっとうるさいですが、一杯ずつ豆を挽くところからやってくれるのでめっちゃおいしいです☕