コメント
ママリ
10万をちょっとオーバーしちゃいますが…
デロンギのディナミカを使ってますがオススメです🩷
ママリ
10万をちょっとオーバーしちゃいますが…
デロンギのディナミカを使ってますがオススメです🩷
「コーヒー」に関する質問
結婚2年目です。毎日仲良い方だと思います。 いつもありがとうを言ってくれるし、◯◯(私)のおかげで仕事できてる、感謝してると言ってくれます💦 仕事帰りに31アイス買ってきてくれたり朝のパンとコーヒー買ってきてくれま…
お子さんが複数いらっしゃるママさんって、みんな子どもと過ごす時間が何より1番幸せ✨って思ってるのかなーと思ってました。 子ども3人いるけど全然1人で寝たいし、全然1人で出かけたい😂 どこでも家族でお出かけしようと…
モヤモヤ、イライラがおさまりません。 先日、主人にコーヒーを飲むー?ときいて 入れたんですよ。 じゃあ、飲むと。 そしたら一口しか飲まない。 なので、もったいないやん、 飲まへんならなんで欲しい言うん?というと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
調べたら、めちゃめちゃ良さそうです!🥹
お手入れとかどうですか??
ママリ
毎日のお手入れは淹れた後のコーヒー豆がカス受けに溜まったら捨てて、ささっと洗うくらいです🥹
私はズボラなので洗剤で洗うのは1週間に一度くらいしかしてないんですが…🫢笑
あとは電源をon、offしたときに自動的に水ですすいで内部洗浄してくれます☺️
そして半年に1回程度、お知らせが表示されたら除石灰剤を使って自動洗浄したりしてますが、タンクに水を入れたりするだけで自動でお掃除してくれます🥹
お手入れ自体は難しいことはないです🙆🏻♀️