コメント
さらい
うーんやらないこはやらないかも。
ふたりともやらなかったですね。
だからだめってことはなかったですよ
Pipi
上の子は3歳とかまでなりませんでした😂
全く出来ないわけじゃないですが同じく健診に向けてやっても倒すほうがいいみたいで
積み木以外にカップラーメンとか他ので試しても倒したい!のみでした(笑)
でも気づいたらいつの間にか普通にしてましたが
それでも積み木にハマることはなかったです🥹🥹
-
れもん
カップラーメンいいですね!✨
検診は手先の動きのチェックなんでしょうけど、ハマらないことにはやらないですよね😓- 1時間前
-
Pipi
積み木じゃなくても物を積めたらいいみたいなので興味あるようなら👍🏻 ̖́-
うちはブロックみたいにカチッとハマった感覚あるほうが好きみたいでした(笑)- 1時間前
ままり
私も全く同じこと悩んでました😀
何回積み木出しても積む気は全くなく、家では積めなかったです。
不安な気持ちで健診行ったら、なぜかできました😀
-
れもん
え!!!出来たんですか?!
すごい🙌🙌本番に強いですね✨
うちの子も検診だけ積んで欲しいです😭- 1時間前
-
ままり
知り合いのお子さんが、普段できてるのに人見知りで泣いちゃって当日できなかったらしいですが、特に引っ掛からなかったと言ってました😂
- 1時間前
-
れもん
当日出来なくても引っかからないんですね!✨
正直なところ積み木はまだ出来なくてもいいんですけど、検診に引っかかりたくないという親のわがままですね😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
周り見てるとみんなそんな感じでしたよ😂
娘も人見知り発揮してさわりもしなかったですが引っかかる事はなかったです!
-
れもん
うちも人見知りすごいタイプなのでそもそも他チェックも出来る気がしません😭
- 1時間前
れもん
そうですよね😅
出来るか出来ないかじゃなくて、やる気がない場合仕方ないですもんね💦