※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那に耳かきをしてもらい、深くやられて血が出ました。血は止まりましたが、少し痛みがあります。これで大丈夫でしょうか。

恥ずかしい話ですが、旦那に耳かきしてもらってて、旦那がふざけてたら奥までがんってやられ、血が出ました。

耳から血が出たことは初めてだったのでびっくりしました。いまは血が止まりましたが、少し痛いです。

同じような経験ある方、血が止まって痛みがなくなれば大丈夫ですかね?😭😭

コメント

ふか

私は耳かきをしながら歩いていたらドアにぶつかり、出血したことがあります🤣
とりあえず血が止まるまでその耳を下にして横になって、心配だったので耳鼻科で診てもらったら耳の奥に案の定カサブタができていて、聞こえや他に異常がなかったので様子見になりました。
心配でしたら病院で診てもらった方が安心できると思います🥹💦お大事にしてください!