※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

舞台観に行きたいのですがA席9800円S席14500円どっち買うかでめちゃ迷っ…

舞台観に行きたいのですが

A席9800円
S席14500円

どっち買うかでめちゃ迷ってます、、
大きなホールだとA席にすると見えづらいですかね?

コメント

むぎママ🔰

舞台や、ミュージカルはS席だとしても、一番前だと近い嬉しさはありますが、全体がわからないので、んー。て感じでした。経験済みです。
かと言って、S席で申し込んで、A席の1列前の席だと、ちょっと勿体なく思いますよね😭
私は行きたいものは大概S席で申し込みます。
会場はどこでしょうか?
会場にもよりますが、2階、3階席があるところや、かなり、大きいところになると、A席だとほぼ、見えない可能性もあります。経験済みです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    会場はフェニーチェ堺です🙌
    行かれたことありますか?

• 1時間前
れもん

滅多にない機会ならSにします!
Aだと見えなくはないけど、はっきり見えるモニターで結局みてました💦

はじめてのママリ🔰

私の場合、購入前に座席が分かるかによります!抽選などで購入後に座席が決まる感じでしょうか?抽選だとS席を購入しても、前列であれば近くて嬉しいですが、後列だとA列の前列とほぼ同じだったりするので、もったいないな〜と感じちゃいます🤔💭

てろり

どんなホールかどのくらい見たい舞台かにもよりますが、そのくらいお値段違うと結構変わってきそうですね🥺

せっかく行くなら、奮発していいお席でみたいです…!

こんちゃすぬ🥨

どの席でも双眼鏡使う私からしたら、お金に余裕があるならS席一択です!!!!笑

肉眼でみれるぐらい前の席なら「全体はちょっと見づらいけど演者の表情がよく見えるからラッキー❣️」だし、結構後ろの方なら「舞台全体が見えて位置関係が把握しやすい!推しの表情は双眼鏡でみる❣️」って思います笑