家事・料理 春から小学校1年生になるのですが、体操着の指定がありません。オススメ… 春から小学校1年生になるのですが、 体操着の指定がありません。オススメありますか? ドラム式洗濯機を使うので、丈夫なものがいいです😭 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2月10日 お気に入り 小学校 オススメ 夫 体操 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の小学校も体操服指定ありませんでした! 色々見に行きましたが、近隣の学生服を取扱っている洋品店で購入しました! 生地がしっかりしていてドラム式でガンガン乾燥機かけても生地傷まず縮まないです🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント