はじめてのままり🔰
私も4人目育休中で1人目が春から小学生です!育休中で良かったと思いました!
はじめてのママリ
うちも上の子が小1ですが、入学のタイミングで、下の子出産する方多いですね!
らすかる
うちは2人目が4月から1年で私は夏前に4人目の産休に入ります😌
上の子はそこまで心配じゃなかったのですが、2人目の子は何かと心配事が多くて💦
4月からではないのですが、夏休みずっと家にいれるのでよかったと思ってます😆
はじめてのままり🔰
私も4人目育休中で1人目が春から小学生です!育休中で良かったと思いました!
はじめてのママリ
うちも上の子が小1ですが、入学のタイミングで、下の子出産する方多いですね!
らすかる
うちは2人目が4月から1年で私は夏前に4人目の産休に入ります😌
上の子はそこまで心配じゃなかったのですが、2人目の子は何かと心配事が多くて💦
4月からではないのですが、夏休みずっと家にいれるのでよかったと思ってます😆
「妊娠・出産」に関する質問
今日で超過6日です!初産婦です! 今日初めて内診グリグリしました。 子宮口の位置が高いようで、助産師さんにお腹抑えられながらやっとのことで刺激してもらいました。 その後内診くらいで痛い!(声は出てないけどずっ…
妊娠22週です。 最近、夕方ぐらいからすっごく体がだるくなります。 眠いようなだるいような感じで寝てもスッキリせず、、、 夕飯も洗濯物もそのまま何もせずで横になってます。 やらなきゃてわかってても体が動きません…
この2択だったらどちらがいいですか?😂 世の中男の子だけのママって負け組扱いで 女の子産んだほうが勝ちのムーブがあるじゃないですか? ❶夫婦揃って美男美女、収入高め、男の子3人 ❷夫婦揃って普通、収入普通、男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント