※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
妊娠・出産

東京または埼玉で、24時間無痛対応、母子別室、食事が美味しい産院を探しています。前回の出産で疲れたため、早めに考えています。おすすめがあれば教えてください。

東京もしくは埼玉県にて産院を探しておりまして
アドバイスを頂けますと幸いです🙇‍♀️✨

⚫︎ 24時間 無痛対応
⚫︎ 母子別室
⚫︎ ごはんが美味しい(できれば…)

東京都 北西部 在住です。
2人目なのですが、前回の病院が母子同室でして、
産後にだいぶ疲れてしまいました。。
まだ妊活中ではありますが、
早めに産院を考えておきたいと思っております。

おすすめの産院など教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します!

コメント

はじめてのママリ🔰

母子別室は聞いた事がないです😢
埼玉ですが、私は浦和の石川病院で産みます!

はじめてのママリ🔰

杉並区で遠いかもしれないですが、東京衛生アドベンチスト病院は24時間無痛対応でした!母子別室です!(個室だと同室可)
ご飯は、菜食なので豪華な感じではないですが、普通に美味しかったです☺️
ちんまりしてはいますがデザートビュッフェもあって気分転換にもなりますよ♡
看護師さんたち優しくて過ごしやすかったです。

みちみち

東京都の北西部であれば、立川のロビンの空クリニックとかでしょうか?産後ケアでの利用のみですが、ご飯は美味しかったです。ホームページ見る限り24時間無痛対応で、母子同室の圧は控えめです。私が感じた微妙だったところは経産婦さんであれば大丈夫かなって思います。

はじめてのママリ🔰

あきる野市は遠いですか??
そこまで遠くなかったらゆしまウィメンズクリニックは条件全部当てはまってよかったです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

越谷の菅原病院は
計画無痛ですが一応24時間対応できる場合もあるそうです!
そして全室個室なため個室料はかからないのと、ご飯が美味しいです!
そして母子は完全に別室なので決まった時間にお迎えに行って赤ちゃんを時間になったら戻すという感じです💁‍♀️
費用も手出し無痛で13万でした!
検診代もやすいです!

ママリ

埼玉三郷の永井マザーズホスピタル良かったです!都内北西部からだと遠いので候補になるか微妙ですが、、
24時間無痛対応で、夜は母子別室、ご飯もホテルみたいでした。部屋も完全個室で良かったです。

しょう

みなさん、ご回答ありがとうございます…!🙇‍♀️
なかなか妊娠できず、気持ちがだいぶ落ち込んでおりました。。
遅くなりましたがいいね、グッドアンサー等にてお返事とさせてください。。
申し訳ありません、、
みなさん情報ありがとうございました😭💗