※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
お出かけ

名古屋駅付近で、チェーン店でもいいので子連れで行ける居酒屋(出来たら…

名古屋駅付近で、チェーン店でもいいので子連れで行ける居酒屋(出来たら名古屋飯がたべれるとこ)でおすすめどこですか??
また名古屋で一泊するのですが、大須の食べ歩き?にも興味あります!
なにがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

『世界の山ちゃん』手羽先おすすめです😊ほかにも名古屋飯いろいろあると思います🤔
大須は食べ歩きではないけど、ソロピッツァのマルゲリータ美味しいです😋

はじめてのママリ🔰

手羽先のお店が入りやすいと思います。子連れで伏見(名古屋駅の隣)の風来坊に行ったことがあります。仕事帰りのサラリーマンが多かったけど、子連れのお客さんもいました。

大須の「フライドポテト専門店 Sun RAITO」ってお店が美味しかったです!
あとは新雀本店のみたらし団子が好きで大須に行くといつも食べに行きます。醤油味は甘く無いので、お子さんにはきな粉がおすすめです。